Bonjour
Je vois sur la photo de la recette des coings que vous placer les déchets d’épluchage dans un sac. Ou trouvez vos ces sacs ou avec quel tissu les avez vous fabriqués?
Merci et à vous lire
Bonjour,
Merci pour votre intérêt à mon blog !
Alors pour ce qui est de la cuisson des coings, effectivement j’enferme les trognons avec les pépins dans une petite mousseline de coton ( style compresse de gaze),que je ferme avec une ficelle. Si vous n’en avez pas vous pouvez aussi prendre un morceau de tissu très fin, ça fera l’affaire.
Bonnes confitures àvous !
Sophie
2 Commentaires : cuisson des coings
Bonjour
Je vois sur la photo de la recette des coings que vous placer les déchets d’épluchage dans un sac. Ou trouvez vos ces sacs ou avec quel tissu les avez vous fabriqués?
Merci et à vous lire
Bonjour,
Merci pour votre intérêt à mon blog !
Alors pour ce qui est de la cuisson des coings, effectivement j’enferme les trognons avec les pépins dans une petite mousseline de coton ( style compresse de gaze),que je ferme avec une ficelle. Si vous n’en avez pas vous pouvez aussi prendre un morceau de tissu très fin, ça fera l’affaire.
Bonnes confitures àvous !
Sophie